Форум Омский Садовод

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
 Форум Омский Садовод

Специализированный интернет-ресурс садоводов омского региона

Предложения и пожелания по работе форума

Админ
    Админ

Откудас. Розовка

Предложения и пожелания по работе форума Empty Предложения и пожелания по работе форума

Сообщение автор Админ Чт Окт 29, 2015 9:15 pm

Уважаемые участники нашего форума!

Предлагаю в этой теме делиться своими пожеланиями о работе форума. Какие темы хотелось бы видеть на форуме, может быть есть предложения по структуре разделов. Принимаются любые пожелания, замечания и критика. Уже на форуме создана неплохая база по плодово-ягодным культурам и их сортам для условий Омской области. Но форуму явно не хватает живого общения. Приглашаю к общению всех неравнодушных садоводов.
    SergeyOmsk
    SergeyOmsk

Предложения и пожелания по работе форума Empty Re: Предложения и пожелания по работе форума

Сообщение автор SergeyOmsk Вт Сен 24, 2019 7:12 am

Ух ты, форум работает. А я думал что Роман насовсем его удалил. Очень рад
    Админ
    Админ

Откудас. Розовка

Предложения и пожелания по работе форума Empty Re: Предложения и пожелания по работе форума

Сообщение автор Админ Пн Сен 30, 2019 8:11 pm

Работает, Сергей Улыбка И никогда не прекращал работать. Просто отказался от платного домена. Форум есть, но энтузиастов для его развития и общения пока нет. Поучилось что-то вроде информационного ресурса о сортах для Западной Сибири, о видах растений, об их агротехнике. Информации не так немного, местами не дополнена, по цветам вообще ничего нет. Но ведь это всё можно сделать, если бы для кого-то это было востребовано, и нашлись бы люди, готовые участвовать в этом. Основа для этого уже есть, и вполне удобная. У меня сейчас другие интересы, но я всегда открыт для обсуждения вопросов относительно развития ресурса.

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 3:32 am